Ариада на выставке InerFood Ural

20 ноября 2019 г.
Ариада на выставке InerFood Ural

C 19 по 21 ноября 2019 в г. Екатеринбург, в международном выставочном центре «Екатеринбург-ЭКСПО» проходит выставка продуктов питания, упаковки и оборудования для пищевой промышленности. ЗАО Ариада совместно с официальным дистрибъютером в уральском федеральном округе ООО "ГК Урал Март", так же принимает участие в данной выставке. Это, несомненно, одно из самых важных бизнес мероприятий Урала и Сибири 2019 года, которое позволяет представить продукцию компании, найти новых клиентов и заключить выгодные контракты.

На площадке нашим заводом были представлены как новинки этого года, так и оборудование давно заслужившее доверие наших клиентов. Уже сейчас можно сказать что особой популярностью среди посетителей пользовался прилавок "Альтаир".

Ничего удивительного, что прилавок Альтаир притягивал к себе взгляды. Во-первых это новинка от ЗАО Ариада, а новое всегда пользуется большим интересом. Во вторых это действительно впечатляющий прилавок, как по своим характеристикам, так и по дизайну и функционалу. Прилавок изготавливается в двух модификациях: кубическое и радиусное остекление.


Так же на выставке были представлены новинки: холодильная горка "Полтава" и шкаф с верхним расположением агрегата "Ария". И они так же не были обделены вниманием. Холодильная горка со встроенным агрегатом идеально приспособлена для магазинов небольшого формата. Шкаф "Ария" имеет строгий классический дизайн, цельнозаливной короб и низкое электропотребление. Мы с твердой уверенностью можем сказать, что ЗАО Ариада это единственный российский производитель, который производит холодильные шкафы из оцинкованной стали. И мы действительно гордимся качеством своего оборудования.

Помимо новинок в Екатеринбурге были выставлены холодильный ларь "Лондон" в шоколадном цвете с односторонней двухуровневой надстройкой, горка Кросби со встроенным агрегатом и холодильный шкаф "Rapsody" R700MSW со стеклянной прозрачной задней стенкой.

Больше информации и фото в нашем интсаграме: https://instagram.com/ariada_zao?igshid=1huejvwkvu...

Подписывайтесь, комментируйте, следите за новостями.

Вернуться к новостям

Новости по теме

6 марта 2020 г.
С праздником 8 марта

Дорогие женщины! Поздравляем Вас с этим светлым, добрым и прекрасным праздником 8 Марта. Желаем Вам крепкого здоровья, искренней любви и надежных партнёров…

20 января 2020 г.
Холодильные камеры, моноблоки и сплит системы теперь дешевле!

Добрый день, уважаемые партнеры. Рады поделиться с вами информацией о том, что с 17 января по 1 марта 2020 года мы предоставляем вам дополнительную скидку…

1 января 2020 г.
С новым 2020 годом!

Уважаемые Партнеры, Коллеги, Друзья. Поздравляем вас с новым 2020 годом! Уверены, что этот год принесёт только позитивные эмоции, будет наполнен радостными…

10 декабря 2019 г.
Изменение сроков производства холодильных камер!

Завод Ариада единственный российский производитель выпускающий холодильные камеры шип-паз из оцинкованной стали. И эти камеры стали более доступны!Благодаря…

© 2010-2020 ЗАО Ариада, Все права защищены
© 2017 Сайт разработан в www.OMG.im