​Чемпионское открытие мясного рынка на оборудовании "Ариада".

26 марта 2018 г.
​Чемпионское открытие мясного рынка на оборудовании "Ариада".

В г. Магнитогорск состоялось открытие мясного рынка на торгово-холодильном оборудовании "Ариада" в ТЦ "Паллада". Открывала рынок - Рената Бабина, чемпионка России по каратэ в абсолютной весовой категории.

Изучив мясные рынки и фермерские хозяйства в разных регионах России, Рената выбрала для мясного рынка современные и надёжные витрины "Ариада Титаниум"! В интервью, Рената отметила высокое качество наших витрин: «Мы сразу сделали ставку только на самое современное оборудование. У нас хорошие витрины, предохраняющие мясо от заветривания».

Торгово-холодильное оборудование «Ариада» - это гарантия успешного бизнеса!


Источник: ВерстовИнфо

Вернуться к новостям

Новости по теме

31 декабря 2020 г.
ЗАО "Ариада" поздравляет Вас с Новым годом и Рождеством

Уважаемые клиенты, дорогие партнеры! В этот Новый год хочется от всей души поблагодарить Вас за внимание к нам и к нашей продукции и, конечно, за ваше…

24 декабря 2020 г.
Новый проект от нашего дилера в г.Кызылорда

Добрый день, уважаемые партнеры и клиенты. Не так давно наш дилер ГК Урал Март сдал новый проект, благодаря ему наше оборудование теперь присутствует…

18 декабря 2020 г.
Лаборатория ЗАО "Ариада"

Доброго времени суток, уважаемые партнеры.На действующем производстве ЗАО "Ариада" разработаны и внедрены уникальные технологии качественного анализа…

4 декабря 2020 г.
Оснащение торгово-холодильным оборудованием мясной цех в г.Бишкек

Добрый день, уважаемые клиенты. В городе Бишкек наш дилер оснастил оборудованием ЗАО «Ариада» новый мясной цех «ETTO».В проекте были использованы наши…

© 2010-2021 ЗАО Ариада, Все права защищены
© 2017 Сайт разработан в www.OMG.im