​Чемпионское открытие мясного рынка на оборудовании "Ариада".

26 марта 2018 г.
​Чемпионское открытие мясного рынка на оборудовании "Ариада".

В г. Магнитогорск состоялось открытие мясного рынка на торгово-холодильном оборудовании "Ариада" в ТЦ "Паллада". Открывала рынок - Рената Бабина, чемпионка России по каратэ в абсолютной весовой категории.

Изучив мясные рынки и фермерские хозяйства в разных регионах России, Рената выбрала для мясного рынка современные и надёжные витрины "Ариада Титаниум"! В интервью, Рената отметила высокое качество наших витрин: «Мы сразу сделали ставку только на самое современное оборудование. У нас хорошие витрины, предохраняющие мясо от заветривания».

Торгово-холодильное оборудование «Ариада» - это гарантия успешного бизнеса!


Источник: ВерстовИнфо

Вернуться к новостям

Новости по теме

6 марта 2020 г.
С праздником 8 марта

Дорогие женщины! Поздравляем Вас с этим светлым, добрым и прекрасным праздником 8 Марта. Желаем Вам крепкого здоровья, искренней любви и надежных партнёров…

20 января 2020 г.
Холодильные камеры, моноблоки и сплит системы теперь дешевле!

Добрый день, уважаемые партнеры. Рады поделиться с вами информацией о том, что с 17 января по 1 марта 2020 года мы предоставляем вам дополнительную скидку…

1 января 2020 г.
С новым 2020 годом!

Уважаемые Партнеры, Коллеги, Друзья. Поздравляем вас с новым 2020 годом! Уверены, что этот год принесёт только позитивные эмоции, будет наполнен радостными…

10 декабря 2019 г.
Изменение сроков производства холодильных камер!

Завод Ариада единственный российский производитель выпускающий холодильные камеры шип-паз из оцинкованной стали. И эти камеры стали более доступны!Благодаря…

© 2010-2020 ЗАО Ариада, Все права защищены
© 2017 Сайт разработан в www.OMG.im