Холодильные камеры, моноблоки и сплит системы теперь дешевле!

20 января 2020 г.
Холодильные камеры, моноблоки и сплит системы теперь дешевле!

Добрый день, уважаемые партнеры.

Рады поделиться с вами информацией о том, что с 17 января по 1 марта 2020 года мы предоставляем вам дополнительную скидку в 5% на моноблоки, сплит-системы и холодильные камеры стандартного модельного ряда, за исключением молноблоков и сплитов с зимним комплектом и выносным пультом управления.

Применять дополнительную скидку в 5% необходимо к рекомендуемой розничной цене, и уже к получившейся сумме применять статусную скидку, закрепленную за вами.

Так же напоминаем Вам, что срок изготовления камер прайсовых позиций 3-5 дня, а ряд моноблоков и сплитов имеются на складе.

С уважением, ЗАО Ариада.

Вернуться к новостям

Новости по теме

20 января 2020 г.
Холодильные камеры, моноблоки и сплит системы теперь дешевле!

Добрый день, уважаемые партнеры. Рады поделиться с вами информацией о том, что с 17 января по 1 марта 2020 года мы предоставляем вам дополнительную скидку…

1 января 2020 г.
С новым 2020 годом!

Уважаемые Партнеры, Коллеги, Друзья. Поздравляем вас с новым 2020 годом! Уверены, что этот год принесёт только позитивные эмоции, будет наполнен радостными…

10 декабря 2019 г.
Изменение сроков производства холодильных камер!

Завод Ариада единственный российский производитель выпускающий холодильные камеры шип-паз из оцинкованной стали. И эти камеры стали более доступны!Благодаря…

27 ноября 2019 г.
Увеличение климатического класса холодильных шкафов.

Хотим сообщить вам об изменении температурного диапазона эксплуатации шкафов до плюс 42 градусов при относительной влажности до 80 %. Мы добились данных…

© 2010-2020 ЗАО Ариада, Все права защищены
© 2017 Сайт разработан в www.OMG.im