Кондитерская витрина «Жасмин».

19 апреля 2018 г.
Кондитерская витрина «Жасмин».

Рады представить кондитерскую витрину Жасмин, предназначенную для демонстрации, кратковременного хранения и продажи кондитерских изделий, а также предварительно охлаждённых пищевых продуктов.

Кондитерская витрина «Жасмин», отличается своим лаконичным, современным дизайном, который придаст вашему интерьеру богатства и роскоши.

ЗАО «Ариада», уже осуществила отгрузку одной из витрин заказчику, для интерьера кафе. На фотографии Вы можете увидеть, как кондитерская витрина ВС 25 придаёт интерьеру кафе свою «изюминку», ощущение роскоши в каждой детали.

Для получения полной информации по данной витрине, обращайтесь к менеджерам отдела сбыта.

Вернуться к новостям

Новости по теме

6 марта 2020 г.
С праздником 8 марта

Дорогие женщины! Поздравляем Вас с этим светлым, добрым и прекрасным праздником 8 Марта. Желаем Вам крепкого здоровья, искренней любви и надежных партнёров…

20 января 2020 г.
Холодильные камеры, моноблоки и сплит системы теперь дешевле!

Добрый день, уважаемые партнеры. Рады поделиться с вами информацией о том, что с 17 января по 1 марта 2020 года мы предоставляем вам дополнительную скидку…

1 января 2020 г.
С новым 2020 годом!

Уважаемые Партнеры, Коллеги, Друзья. Поздравляем вас с новым 2020 годом! Уверены, что этот год принесёт только позитивные эмоции, будет наполнен радостными…

10 декабря 2019 г.
Изменение сроков производства холодильных камер!

Завод Ариада единственный российский производитель выпускающий холодильные камеры шип-паз из оцинкованной стали. И эти камеры стали более доступны!Благодаря…

© 2010-2020 ЗАО Ариада, Все права защищены
© 2017 Сайт разработан в www.OMG.im