ПРЕСС-РЕЛИЗ ПО ИТОГАМ ВЫСТАВКИ «PIR EXPO» г. Москва, 28 сентября 2018.

27 сентября 2018 г.
ПРЕСС-РЕЛИЗ ПО ИТОГАМ ВЫСТАВКИ «PIR EXPO» г. Москва, 28 сентября 2018.

С 24 по 27 сентября 2018 года в Москве, МВЦ «Крокус Экспо» состоялась XXII международная выставка PIR EXPO. Выставка проводилась под лозунгом «Повысь свой уровень!», и этот лозунг отвечает стратегии «Ariada» на рынке торгово-холодильного оборудования. Выставку этого года, безусловно, можно признать невероятно успешной во всех смыслах.

Посетителям стенда «Ariada» представила топовые модели оборудования для оснащения магазинов самого разного формата – от супермаркетов, малоформатных магазинов у дома, до специализированных мясных и рыбных магазинов, кофе и кондитерских. Особое внимание было уделено новинкам:

  • Надстройка для ларей-бонет серии «Лондон», низкотемпературная надстройка В66 «Челси» на встроенном агрегате позволяет быстро и просто увеличить площадь выкладки в торговом зале не заменяя оборудование, а дооснащая имеющееся - ларь-бонета «Лондон» идеально вписывается под надстройку В66 «Челси». Благодаря конструктивным решениям не страдает ширина проходов торгового зала, продукты, выложенные в надстройке доступны для покупателей, а эффективная холодопроизводительность и энергосберегающий стеклопакет сохраняют продукты долгое время прямо в торговом зале.
  • «Ariada» представила линейку шкафов с верхним расположением агрегата R750VUP – надежность, качество и долгий срок службы популярных шкафов «Ariada» теперь доступны в новом форм-факторе, пользующимся популярностью благодаря удобству обслуживания. Модификации линейки будут выпускаться с глухими дверям,стеклопакетом и с исполнением из нержавеющей стали AISI 430.
  • Представленная весной этого года линейка кондитерских прилавковВС25 «Жасмин» уже стала известной на рынке, так же пользовалась особым интересом. Сегодня «Жасмин» выпускается длиной 125 и 250 см., может комплектоваться угловым сегментом. Что позволяет использовать её в кондитерских, пекарнях и кофейнях, обыгрывая даже самые нестандартные планировки. А высокий уровень кастомизации (покраска, использование декоративных панелей) позволяет реализовать самые смелые дизайнерские решения в интерьере.

Особый интерес у представителей торговых сетей вызвали комплексные решения для супермаркетов и малоформатных магазинов. «Ariada» - одно из немногих предприятий, производящих весь ассортимент оборудования для оснащения холодильного контура современных магазинов. Это ставшие популярными и уже поставляющиеся в ведущие торговые сети России горки В55 «Женева-1», прилавки В21 «Диона» и В44 «Берн-куб», низкотемпературные горки В53 «Цюрих-1», лари-бонеты серии «Лондон», агрегаты для оснащения выносного оборудования. Основными трендами рынка и представленных решений, являются повышения энергоэффективности и потребительских качеств продукции «Ariada». Партнёры позитивно отметили предложенные решения, постоянно ведущаяся совместная работа с конструкторами и технологами на этом не останавливается!

Мы рады, что посетителями стенда «Ariada» стали многочисленные владельцы и менеджеры по закупкам магазинов и региональных сетей со всех уголков России и стран СНГ. Представленное решение по комплексному оснащению малоформатных магазинов «у дома» уже сегодня высоко оценено индивидуальными предпринимателями и франчайзи одной и самой динамично развивающейся франчайзинговой сети. Откровенное общение и продуктивное обсуждение стало очередным шагом на пути комплексного удовлетворения потребителей холодильного оборудования «Ariada»!

«Ariada» всегда очень внимательно относилась к материалам и комплектующим для производимого оборудования! Мы постоянно находимся в поиске новых поставщиков качественных комплектующих и прошедшие встречи внушают уверенность не только в дальнейшем повышении качества поставляемых материалов и комплектующих, но и появлении новых разработок нашего собственного конструкторского отдела на базе современных решений производителей компрессоров, электроники и фурнитуры.

Переговоры с действующими дилерами и дистрибуторами были нацелены на развитие продаж в регионах и продвижению новинок на рынок новыми более эффективными методами. «Ariada» гордится, что за прошедший год партнёры стали для нас не просто клиентами, а настоящими друзьями! Сложился действительно открытый и искренний круг друзей «Ariada», позволяющий решать любые вопросы, находить новые точки соприкосновения и возможности для дальнейшего роста продаж и освоения рынка!

Выставка «PIR EXPO» этого года заложила впечатляющие возможности для развития «Ariada» в будущем!

Вернуться к новостям

Новости по теме

1 октября 2018 г.
"Заслуженный машиностроитель Республики Марий-Эл"

В воскресенье прошел день Машиностроителя! Еще раз хотим поздравить наших коллег и сотрудников с профессиональным праздником. Мы рады тому, что к этому…

28 сентября 2018 г.
С днем Машиностроителя!

В последнее воскресенье сентября в России отмечается День Машиностроителя. ЗАО «Ариада» поздравляет работников отрасли с профессиональным праздником!…

27 сентября 2018 г.
ПРЕСС-РЕЛИЗ ПО ИТОГАМ ВЫСТАВКИ «PIR EXPO» г. Москва, 28 сентября 2018.

С 24 по 27 сентября 2018 года в Москве, МВЦ «Крокус Экспо» состоялась XXII международная выставка PIR EXPO. Выставка проводилась под лозунгом «Повысь…

4 сентября 2018 г.
Приглашение на "PIR EXPO-2018"

Уважаемые партнеры, Сообщаем вам, что с 24 по 27 сентября в Москве пройдет очередная выставка «PIR EXPO-2018», ключевое событие года для индустрии гостеприимства.…

© 2010-2018 ЗАО Ариада, Все права защищены
© 2017 Сайт разработан в www.OMG.im