Рабочий визит на ЗАО "Ариада" Пугачёва Дмитрия Борисовича

20 декабря 2017 г.
Рабочий визит на ЗАО "Ариада"  Пугачёва Дмитрия Борисовича

Министр промышленности, экономического развития и торговли республики Марий-Эл Пугачёв Дмитрий Борисович, в четверг, 14 декабря, побывал с рабочим визитом на заводе ЗАО «Ариада» в городе Волжск. Радушный приём, а после и экскурсию по производственным цехам провела лично генеральный директор завода- Азизова Алия Камиловна.

Министр осмотрел производственные цеха, ознакомился с текущими делами предприятия и ближайшими планами на будущее.

Завод «Ариада» начал свою историю в 1992 году, и занимался изготовлением металлической кровли, а сейчас предприятие- один из Российских лидеров в сфере производства торгово-холодильного оборудования и современных строительных материалов. Сегодня завод оснащён импортным, высококачественным оборудованием и, изготавливает продукцию, соответствующую европейским стандартам качества. С таким оборудованием, удалось ознакомится, Пугачёву Дмитрию Борисовичу, среди которого были: Полностью автоматическая система сварки (сварочные роботы); Немецкий, полностью автоматический координатно-пробивной пресс AMADA; Машины для плазменной резки фасонных изделий; Машина продольной резки металла и другое.

Министра ознакомили также с особенностями производства не только торгово-холодильного оборудования, но и современных строительных материалов. Дмитрию Борисовичу удалось побывать в цехе по производству сэндвич-панелей, где он, смог наглядно увидеть конечный продукт, и прикоснуться к нему.

Рабочий визит министра закончился в выставочном зале ЗАО «Ариада», где уже непосредственно можно было рассмотреть конечную продукцию в области торгово-холодильного оборудования: это различные холодильные горки, витрины, лари, шкафы и другое.

В целом, визит Дмитрия Борисовича был плодотворным, поскольку за короткий промежуток времени, генеральный директор Азизова Алия Камиловна, смогла провести министра по всем ключевым цехам нашего производства, ознакомить с основными тонкостями в области изготовления нашей продукции, и, как итог, продемонстрировать в выставочном зале нашу продукцию!

Вернуться к новостям

Новости по теме

6 марта 2020 г.
С праздником 8 марта

Дорогие женщины! Поздравляем Вас с этим светлым, добрым и прекрасным праздником 8 Марта. Желаем Вам крепкого здоровья, искренней любви и надежных партнёров…

20 января 2020 г.
Холодильные камеры, моноблоки и сплит системы теперь дешевле!

Добрый день, уважаемые партнеры. Рады поделиться с вами информацией о том, что с 17 января по 1 марта 2020 года мы предоставляем вам дополнительную скидку…

1 января 2020 г.
С новым 2020 годом!

Уважаемые Партнеры, Коллеги, Друзья. Поздравляем вас с новым 2020 годом! Уверены, что этот год принесёт только позитивные эмоции, будет наполнен радостными…

10 декабря 2019 г.
Изменение сроков производства холодильных камер!

Завод Ариада единственный российский производитель выпускающий холодильные камеры шип-паз из оцинкованной стали. И эти камеры стали более доступны!Благодаря…

© 2010-2020 ЗАО Ариада, Все права защищены
© 2017 Сайт разработан в www.OMG.im