Сотрудничество с АО "Тандер"

17 октября 2017 г.
Сотрудничество с АО "Тандер"

Рады сообщить, что ЗАО «Ариада» начала активную работу с АО «Тандер»! Наша компания, уже осуществляет отгрузки торгово-холодильного оборудования в магазины «Магнит». Сотрудничество с «Тандер», стало возможным, благодаря таким преимуществам нашей компании как:

  • Широкий ассортиментный ряд
  • Высокое качество продукции
  • Короткие сроки исполнения заказов
  • Исключительно современное техническое оснащение

В своём производстве, мы применяем только лучшие компоненты известных в Европе холодильных систем - компрессоры Bitzer, Copeland, Tecumsen Europe, Danfoss. Выпускаемое холодильное оборудование проходит контроль на соответствие европейским стандартам качества, техническим требованиям и сертификационным стандартам! Именно по этим причинам, для сотрудничества с АО «Тандер» была выбрана наша компания.

Вернуться к новостям

Новости по теме

22 февраля 2019 г.
С Днём Защитника Отечества!

Уважаемые коллеги, партнёры, покупатели! Сегодня вся наша страна поздравляет своих родных и близких мужчин с Днем Защитника Отечества. Наш коллектив не…

20 февраля 2019 г.
Пользуйтесь достоверными источниками!

Уважаемые партнёры! Доводим до вашего сведения, что ЗАО "Ариада" не имеет отношения к сайту, размещенного по адресу ariada.su, и не может подтвердить…

31 августа 2018 г.
Продление акции на лари

Добрый день, Уважаемые партнеры. Нам очень приятно, что лари-бонеты «Лондон» пользуются спросом среди конечных покупателей. В связи с этим, мы, по многочисленным…

20 августа 2018 г.
Приостановка заявок на холодильные витрины серии В10 "Орион" и В12 "Оберон Люкс"

Извещаем Вас о том, что с 20 августа 2018 г. ЗАО Ариада приостанавливаетприём заявок на холодильные витрины серии В10 "Орион" и В12 "Оберон Люкс" в связи…

© 2010-2019 ЗАО Ариада, Все права защищены
© 2017 Сайт разработан в www.OMG.im