Увеличение климатического класса холодильных шкафов.

27 ноября 2019 г.
Увеличение климатического класса холодильных шкафов.

Хотим сообщить вам об изменении температурного диапазона эксплуатации шкафов до плюс 42 градусов при относительной влажности до 80 %. Мы добились данных результатов благодаря оптимизации контуров холодильной машины и воздухообмена.

Данные изменения, а так же оцинкованный корпус шкафов делает их достаточно привлекательными для регионов с жарким климатом и большой влажностью. Все лабораторные испытания проводились нами в собственной климатической камере с применением немецкого измерительного оборудования. Ни один шкаф при этом не пострадал :)

Вернуться к новостям

Новости по теме

27 ноября 2019 г.
Увеличение климатического класса холодильных шкафов.

Хотим сообщить вам об изменении температурного диапазона эксплуатации шкафов до плюс 42 градусов при относительной влажности до 80 %. Мы добились данных…

20 ноября 2019 г.
Ариада на выставке InerFood Ural

C 19 по 21 ноября 2019 в г. Екатеринбург, в международном выставочном центре «Екатеринбург-ЭКСПО» проходит выставка продуктов питания, упаковки и оборудования…

1 ноября 2019 г.
Новое оборудование уже в продаже!

В наступающем году мы решили поддержать малый бизнес и индивидуальное предпринимательство. Для чего разработали целые линейки нового оборудования концептуально…

25 октября 2019 г.
Скидка 32% на камеры, моноблоки, сплит-системы.

32% скидки это много или мало? Решать только вам. ЗАО Ариада объявляет об увеличении глубины скидки на: 1. Холодильные камеры2. Моноблоки3. Сплит-системы.…

© 2010-2019 ЗАО Ариада, Все права защищены
© 2017 Сайт разработан в www.OMG.im