Визит Главы Республики Марий-Эл на ЗАО "Ариада"

12 марта 2018 г.
Визит Главы Республики Марий-Эл на ЗАО "Ариада"

8 февраля 2018 года глава Республики Марий-Эл: Александр Александрович Евстифеев, побывал во втором по величине городе республики: Волжске и, ознакомился с деятельностью предприятия ЗАО «Ариада».

Сегодня, предприятие производит строительные материалы и конструкции для крупнейших инфраструктурных объектов России, тем самым вносит вклад в развитие экономики страны. Глава Марий-Эл А.А. Евстифеев осмотрел цеха по производству комплектующих изделий для холодильного оборудования, сэндвич панелей, ознакомился с особенностями производства.

В ходе визита, стало ясно, что ЗАО «Ариада» оснащён импортным, высококачественным оборудованиеми изготавливает продукцию, которая соответствует всем Европейским стандартам качества.

В завершении визита, глава республики посетил выставочный зал, где была продемонстрирована готовая продукция ЗАО «Ариада».Глава Марий-Эл отметил следующее: «Предприятие работает широко, работает в том числе с бывшими Советскими республиками, с теми из них, в которых сложилась нормальная экономика- это прежде всегоКазахстан, Белоруссия.»

В заключение можно сказать, что визит А.А. Евстифеева был плодотворным. Глава пообщался с работниками завода, отметив, что люди улыбаются, у них хорошее настроение, и,пожелал руководству ЗАО «Ариада» дальнейших успехов.


Вернуться к новостям

Новости по теме

6 марта 2020 г.
С праздником 8 марта

Дорогие женщины! Поздравляем Вас с этим светлым, добрым и прекрасным праздником 8 Марта. Желаем Вам крепкого здоровья, искренней любви и надежных партнёров…

20 января 2020 г.
Холодильные камеры, моноблоки и сплит системы теперь дешевле!

Добрый день, уважаемые партнеры. Рады поделиться с вами информацией о том, что с 17 января по 1 марта 2020 года мы предоставляем вам дополнительную скидку…

1 января 2020 г.
С новым 2020 годом!

Уважаемые Партнеры, Коллеги, Друзья. Поздравляем вас с новым 2020 годом! Уверены, что этот год принесёт только позитивные эмоции, будет наполнен радостными…

10 декабря 2019 г.
Изменение сроков производства холодильных камер!

Завод Ариада единственный российский производитель выпускающий холодильные камеры шип-паз из оцинкованной стали. И эти камеры стали более доступны!Благодаря…

© 2010-2020 ЗАО Ариада, Все права защищены
© 2017 Сайт разработан в www.OMG.im