Запуск серийного производства холодильной бонеты ВС68

25 января 2018 г.
Запуск серийного производства холодильной бонеты ВС68

Добрый день, Друзья.

Рады вам сообщить, что мы запустили в серийное производство бонету ВС68 "Базель".

Это оборудование предназначено для демонстрации акционных товаров во время проведения маркетинговых мероприятий в торговых залах. Ни для кого не секрет, что трафик покупателей сильно варьируется в течении
суток, а покупательский спрос растет ближе к выходным. Именно поэтому бонета "Базель" выполнена в таком простом и лаконичном стиле. Её преимущество в том, что у Вас отсутствует привязка к определенному месту, а
открытость бонеты предполагает свободный доступ клиента к продуктам. Всё это в совокупности позволяет перемещать бонету вслед потребительскому трафику и быстро пополнять корзины покупателей.

Формирование заказов уже началось. Успей подать заявку в числе первых.

Прайс-лист вы можете запросить у ваших менеджеров Отдела сбыта тогово-холодильного оборудования "Ариада".

Вернуться к новостям

Новости по теме

6 марта 2020 г.
С праздником 8 марта

Дорогие женщины! Поздравляем Вас с этим светлым, добрым и прекрасным праздником 8 Марта. Желаем Вам крепкого здоровья, искренней любви и надежных партнёров…

20 января 2020 г.
Холодильные камеры, моноблоки и сплит системы теперь дешевле!

Добрый день, уважаемые партнеры. Рады поделиться с вами информацией о том, что с 17 января по 1 марта 2020 года мы предоставляем вам дополнительную скидку…

1 января 2020 г.
С новым 2020 годом!

Уважаемые Партнеры, Коллеги, Друзья. Поздравляем вас с новым 2020 годом! Уверены, что этот год принесёт только позитивные эмоции, будет наполнен радостными…

10 декабря 2019 г.
Изменение сроков производства холодильных камер!

Завод Ариада единственный российский производитель выпускающий холодильные камеры шип-паз из оцинкованной стали. И эти камеры стали более доступны!Благодаря…

© 2010-2020 ЗАО Ариада, Все права защищены
© 2017 Сайт разработан в www.OMG.im