Модификации:
Среднетемпературная гастрономическая: ВС1.70-1250, ВС1.70-1875, ВС1.70-2500, ВС1.70-3750
Технические характеристики:
Стандартная комплектация базовой модели (без боковин):
Дополнительная комплектация:
№ п/п | Наименование параметра | ВС1.70-1250 | ВС1.70-1875 | ВС1.70-2500 | ВС1.70-3750 | ВС1.70G-1250 | ВС1.70 G-1875 | ВС1.70 G-2500 | ВС1.70 G-375 |
1 |
Площадь выкладки продуктов с полками 5 по 400 мм, м2 | 3,11 | 4,67 | 6,22 | 9,34 | 3,11 | 4,67 | 6,22 | 9,34 |
2 |
Температурный диапазон, С | +1...+7С для всех | |||||||
3 |
Температура окружающей среды, С | +12...+25С для всех | |||||||
4 |
Максимальный потребляемый ток (режим оттайки), А, не более | 1,9 (1,71*) | 2,1 (1,99*) | 3,44 (3,1*) | 4,55 (4,11*) | ||||
5 |
Холодопроизводительность, Вт (Ткип.=-10°С, Тконд.=+45°С) |
1530 | 2250 | 3000 | 4400 | 800 | 1100 | 1500 | 2200 |
6 |
Параметры электропитания В/ Ф/ Гц | 220/1/50 для всех | |||||||
7 |
Масса, кг, не более | 295/310 | 320/350 | 395/430 | 620/640 | 335 | 380 | 470 | 724 |
8 | Хладагент | Хладон R404А для всех | |||||||
9 | Степень защитной оболочки | IP20 для всех |